Оправдание моему стихотворчеству
Уж много лет – пенсионер,
Лишь быт мне разными заботами,
Бывает, ставит вдруг барьер.
Да, и болезни тож препятствуют
Порой мне взяться за перо.
Но муза, как ни странно, здравствует,
И, как приказ, даёт добро.
Свидетельство о публикации №117051002127