Как Узник Замка Ив...

Как узник Замка Ив
Взят в каменный мешок,
Законом обложив
Мне выжить не даёшь,
В Стране, моей, большой,
Я Властью позабыт-
Не выдуман закон
Коррупцию губить!

А страждущих урвать,
Ты хоть косой коси!
И мне кричат - не влазь!
Система, куда ж ты?!
Я просто человек,
На жизненном пути,
Годами как и всем,
Запудрены мозги!

Терпение имеет,
Хоть и большой ресурс,
Но нет, ведь, разумения -
Куда, ты, держишь курс?!
Расти в корысти, взятках,
Убогих обижать,
У стариков, к их Пенсии,
Копейки добавлять?!

А у законодателей,
Распухли животы...,
И мают виллы с яхтами,
Нормально, ты скажи???
Владимир Путин, главный
Избранник дорогой,
Стране подарок сделай!
Покончи с расхитительством!!!


Рецензии