Нужно знать, где обследоваться!

"Сара Абрамовна по ошибке
вместо больницы таки зашла
на комиссию в военкомат и
вышла оттуда абсолютно
здоровой..."

Юмор из "Одноклассников"



Военные врачи гражданских полезней:
Убегают от них все болезни!


Рецензии