Еще один день не прошел до конца

Еще один день не прошел до конца,
Еще одна мысль взлетела тревожно.
Но в зеркале виден контур лица.
Значит дальше иду уже осторожно.
И в пути не увижу я больше преград.
Не узнаю о сложностях переправы.
Как-будто лечу, и этому рад.
Но жестко встречаю общества нравы.

03.05.2017


Рецензии