Фантастическая мечта
В том времени и в городке Гринтаун,
Я Дугу Сполдингу там мог признаться,
Что по холмам с ним до сих пор летаю.
И Штутгарт мой холмистый и зелёный,
Здесь по холмам мечты мои летают.
И в город этот чудный я влюблённый,
А он в ответ мне душу окрыляет.
Свидетельство о публикации №117051002064