Мир как психбольница
Лишь только мало в ней врачей,
А толпы разных пациентов,
В нём так снуют туда сюда,
И каждый знает что он прав,
Толкают пламенные речи,
Не понимаю часто я,
Кто пациент и кто их лечит,
Всё в этом мире поменялось,
И с ног на голову всё стало,
Врачей тут пациенты лечат,
Мир стал похожим на тюрьму,
Чем буйней пациент больницы,
Ему почёт и уважение,
Не говорят ему о том,
Как для него важно лечение,
И хоть наш мир погряз безумстве,
К нему все проявляют чувства,
Психушку любят эту очень,
Как по другому жить не знают,
Вот так и дальше продолжают,
В безумном этом мире жить,
Порой не понимая часто,
Кто в нём есть врач, кто пациент.
Свидетельство о публикации №117051002034