С добрым утром. С Днями Победы. 2017

Взбодрились майской праздничной картиной?!
И правильно...
Вы - дети, женщины -защитники мужчины!
Почувствовали стать - себя во времени!!!
Вы сильных - мощное, живое поколение.
В руках у вас - огонь весны и правды!
В портретах дорогих...
И в сердце - кое радо,
что в вас присутствуют Всевышнего лучи...
И говорит Он каждому :
- Свети!!!
Услышал кто - тот гордо держит спину...
И это лучшая, великая картина...

С добрым утром, друзья!

С  послепраздничным настроением.
С Днями Победы!

10.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии