Поговорим об осени
Своими дождями и сонными скрипами дверцы,
Своим листопадом, бледными тонкими лужами...
Она наказывает нас никак не заслуженно.
Зачем здесь такая сырая, унылая пакость?
Простуда и грипп совсем не приносят нам радость.
Лишь летние фото и куча надежд новогодних
Спасает людей от хандры и депрессии долгой.
Свидетельство о публикации №117051002007