Моя Виктория

Каждый год все вспоминаю!
День Рождения! Ты родилась!
Против ВСЕ!!! Тебя отстояла!
Звездочка в жизни зажглась!

Будет много цветов, поздравлений,
Смеха, радости, знакомых, друзей.
И, одно скажу без сомнения.
Не предашь, не обманешь людей!

Жизнь-ступени, по ним шагаешь.
Ориентир, направление ВВЕРХ!
Знаешь все. Всегда понимаешь,
Светлой быть, это ведь не для всех!


Рецензии