Сбегу к тебе от жизненных проблем
Сбегу к тебе от жизненных проблем,
Сбегу к тебе в твой свет, в сиянье сказки.
Живу сейчас не только на земле -
Твоим высотам я ещё подвластен.
Ты сочинила солнце и луну,
Как стихотворец вдохновенный - строки.
На мир твой зачарованно взглянув,
В бессмертье устремлю земные сроки.
Свидетельство о публикации №117051001985