Спасибо

Скажи спасибо - за великую Победу,
За то что выстоял и выжил на войне,
Скажи спасибо своему родному деду,
И всей огромной героической стране.

Всем неизвестным, в лету канувшим, солдатам,
И всем героям: кто известен и живой.
Их жизнь - за нашу жизнь бесценная расплата.
Скажи спасибо им за мир и за покой.

А тем, чьи внуки от победы отказались,
Скажи спасибо троекратно - за себя.
Они по честному за Родину сражались,
И умирали тоже честно - за тебя.

9 мая.
@.Б


Рецензии