Что тебе подарить?

Что тебе подарить? Не знаю.
Может ромашек целый букет?
Или стихов своих тучную стаю?
Романсы или "русский балет"?
Что тебе подарить? Не знаю...
Оберегу от всех бед и невзгод,
Обниму тебя, сам лягу с краю...
Ты моя Рыська, я твой ворчливый кот.


Рецензии