Охмелевшая ночь
Ночь разливает ароматы тишины
Искрится в лепестках цветов молчаньем
Застывшей непомерной глубины
Звездой упавшей, призрачным свиданьем
Взорвался молчаливый небосвод
Бредет с душою моею месяц полупьяный
Мечтою пахнет звездный хоровод
Ночь погружает в пахнущие молоком ладони
Ласкает сердце тихий свет луны
В молчании бредут по небу призрачные кони
Восторженные пленники весны.
Свидетельство о публикации №117051001878
Александр Канторович 14.05.2017 20:25 Заявить о нарушении