Родной Душе

Родной Душе посвящается!

Вы созданы для счастья, для Любви,
И дай Вам Бог, чтоб Вас любили!
Любили так, как Вы любить могли,
чтобы Любовь Вашу ценили!
Любовь ещё не умерла,
не ранена обидными словами!
Дай Бог не ранить никогда!
Счастье и мир, да будут с вами!
Ранимо сердце поэтессы!
Если приходит вдруг беда,
слово имеет много веса.
Нежный цветок легко поранить!
Речами можно исцелить!
Любовь, да здравствует! Осанна!
Мужчинам надо уяснить:
женщина - дар, как с Неба манна!


Рецензии