На белом-рана

В лесу весеннем заблудилась
Я с другом милым,озорным.
Берёзка надо мной склонилась
Шатром прозрачным и седым.

Как поцелуи были жарки.
Дрожали почки на ветвях.
Стволы берёз блестели ярко.
Но,вдруг остановился взгляд.

На белом-рана.Сердце сжалось-
Надсечка глубоко в стволе...
И в банку сока набежало,
Чуть мутноватого уже...

Как сладок был тот сок берёзы.
Но,опустилась вдруг рука...
Ведь я пила берёзы слёзы.
Мой "озорник" притих слегка...


Рецензии