Песенка либерал-бармалея
скормиться львам,
и можно кормиться нам и вам:
львами, вами
или плодами!
Вы выбирайте это сами!
Но, я заметил тоже сам,
сами себе вы все с усами,
львами и вами под плодами
с нами, людьми вы - люди как бы
сыты по горло, под садами,
да коль и сады не затоптали!
Вам бы топтать: савану, джунгли,
рек и пустыни жаркий ужас!
Так и от куда же, куда
вас надо выгнать на всегда, -
Еву налево ли, - Адама ль,
чтоб самому остаться справа?!
Как на кресте то, что же делать?! -
Прочь мне пред очи, не-до-дети!
И не забудьте вы плодится,
чтобы питался я со львицей!
Чтобы кормились кем-то львята,
пусть же растут, идут ребята
в Африку - Африку гулять,
и афро-народы удивлять!
Свидетельство о публикации №117051001854