Размеренный я слышу шаг

Размеренный я слышу шаг -
Идёт по улице, там кто - то.
И звуки тихие - слышны -
Все до меня, они, доходят.

Опять слышны мотора звуки -
Опять он медленно, так едет.
И тихим, кажется, мой город,
Как - будто не было в нём пробок.

Деревней кажется, весь город -
Людей, как - будто не видать.
Куда уехали все люди?...
Иль отдыхают? Дома все.


Рецензии