Дайте какой - то мне работы
И тихо стало во дворе.
Лишь шум машин и пенье птицы -
Понёсся чаще - чаще всех.
Проснулись люди, вышли снова -
Размялись, снова, в огород.
А я пишу и мысль несётся -
Куда - не знаю? Почему?
Уж звуки все шаля, играя -
Неслись, сегодня, невпопад.
А я лежу - играю с мыслью -
И чем меня, сейчас, занять.
Мне выходных совсем не надо -
Я не умею долго спать.
Проснусь и думаю о чём - то,
Как на работу я хочу.
Привыкла каждый день работать -
Четыре дня - с ума сойти.
Я убралась - пишу о чём - то,
Как я хочу работать вновь.
Чтоб мысли попусту не шли -
Их завести - чем бы их нужно.
Мне выходные - не нужны -
Дайте какой - то мне работы.
Свидетельство о публикации №117051001803