Путь к богу

А в небесах, он так далёк
Мерцает божий огонёк.
Он манит и зовёт к себе.
Израненную душу на земле.

Лишь светлой верой небесам
Всегда очистится душа.
И путь откроется во мгле
Душе покаявшейся на земле.


Рецензии