Мне приснился сон

Мне приснился сон,
Бабушка родная.
И сказала мне она:
«- Слушай, дорогая!
Встретишь ты любовь свою,
Чистую-пречистую,
То есть, настоящую.
Нежную, красивую!»
И проснулась с чувством я,
Радости и счастья.
Наконец-то,знак дан мне 
Свыше, с мирозданья.
А на утро встретила
Тебя моя отрада.
Сначала не поверила,
А потом узнала.
Наконец-то поняла,
Что бабушка с небес
Мне  ночью нашептала.


Рецензии