Мамины глаза
Оттуда на меня глядят глаза
Чей голос я уж больше не услышу
Чей взгляд когда-то многое сказал.
Мне часто это в жизни говорили
Что мамой мне подарены глаза.
И вот стою пред зеркалом в квартире
И вижу,как по ним бежит слеза...
Я раньше этих глаз не замечала
Сегодня же увидела впервой
Как мама мне глазами поморгала
Как-будто бы сказала:"Я с тобой!"
Свидетельство о публикации №117051001772