Где же молодые

Мирок идиллический
Стол яствами накрыт
И квасок классический
Пенится, бурлит
Огурчик, селёдочка
Картошечка варёная
И в стаканах водочка
Стеклом огранённая
Свадебка гуляет
Все полуживые
И никто не знает
Где же молодые
Вот вам будьте-нате
Сервис для гостей
И лицо в салате
Отдыхай старлей
Я там тоже был
И мёд пиво пил
Но пыл поостыл
Что - то загрустил
Есть повод гульнуть
Да не та компания
Ресторанчик жуть
На улице Восстания
Тамада извечный
Слушать неохота
Рассол огуречный
Похмелье, икота
Скатерть - пятна красные
Рюшки, арабески
Полосы атласные
Никнут занавески
Свадебка гуляет
Все полуживые
И никто не знает
Где же молодые

Ссылка на видео песни https://youtu.be/BOZ_RDfQOu0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии