Весна как будто отменяется

Весна
Как будто
Отменяется,
Хоть и не все
Об этом
Знают.
Вон, листья
Не поверили -
Растут
И расцветают
Каждой жилкой,
Словно
Влюбились
Пылко.
И мы совсем
Не отстаём,
Мы верим,
Любим,
Ждём.
10 мая 2017 года.


Рецензии