Я И ТЫ

Я И ТЫ.

На вокзале люди сонны,
Рядом я и ты.
Снег кружится на перроне,
В даль на полверсты.

Поезда,как с перепугу,
Мчатся мимо нас.
Мы стоим с тобой под ручку,
Против чужих глаз.

Оторвался длинный поезд,
Он необозрим.
Мы в душе,летим как птицы,
По далям глухим.

Над путями,как в тумане,
Кружится метель .
А вагоны,партизаны,
Рвутся вновь в туннель.

Вижу мир в своё окошко,
Грязные версты.
Вот в руке твоя ладошка,
Рядом я и ты.

(Анатолий Котов)


Рецензии