С Днём победы!
Сегодня мы живём под мирным небом,
Спокойно спим, сыты насущным хлебом.
Погибших чтим и помним имена!
Бессмертный полк, на старых фото лица
Отцов и дедов, братьев, сыновей…
Остались преданными родине своей.
Истории кровавые страницы
Не очернит противников молва.
Сильнейший духом выиграл победу!
Спасибо говорю сегодня деду,
Потомков память светлая жива.
Не повторится ужас той войны,
Иная мощь у ядерного века,
И нет ценнее жизни человека
Для сильной и продвинутой страны.
Молчания минута. В этот миг
Россия скорбно встанет на колени.
Принявших муки зверских преступлений
На небесах раздастся тяжкий крик…
Какое слово страшное - война!
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №117051001728