Появилось у нас предложение
Осчастливить товарища Ленина!
Хватит парню недвижно лежать.
Надо спешно проблемы решать.
Как,куда людям двигаться дальше?
Ведь умрем,может быть,даже раньше,
Чем положено,так что вставай!
И тепло.И действительно май.
Не желает вставать только Вовка.
Хоть лежать ему трудно,неловко.
Я бы лично бедняге помог.
Но увы,не могу.Я не Бог!
Он лежит лет уж сто в Мавзолее.
Все не спросит у прочих:А где я?
Свидетельство о публикации №117051001720