За Семью Печатями...

 За семью печатями,
Спрятаны права,
Те, что человеку,
Родина дала!
Как же так, Страна?
Помоги понять,
Для чиновника,
Жизнь, я, должен класть?!!

Кабинетной крысе,
Сколько не давай,
Узколобо мыслит,
Рвёт на свой карман!
Знаю что не все -
Лишь бы, отгрести!
Только где они
Честные чины?!

С верой ты относишься,
К чинушам, наша власть
Но слова с делами,
Трудно увязать!
Если нет уж силы,
На такой надзор,
Сделай справедливым,
К крысам приговор!

Чтобы знали суки -
У кого крадут!
Ведь сказать по сути -
Кровь людскую пьют!
Этого желаешь???
Ты ответь мне Власть!
С уважением, Виктор,
Накипело б...ть!


Рецензии