А море волнуется
и пенится точно не от любви.
а море слышало много сказок
смеётся: "зови - не зови,
не услышит"...
и чайки кричат,
в волнах тонет крик.
не страшно, не больно,
а их магнит вещает о буре.
и море не спит
тревожится, дышит...
фото Talis Man
Свидетельство о публикации №117051001650
кто мы - песчинки
а кто оно МОРЕ
классное
Людмила Тягельская 12.05.2017 10:03 Заявить о нарушении