И вот настало утро снова
Машины тишину прервав.
Так хочется послушать птиц -
Их музыкальное творение.
И диву этому даёшься,
Как чуден голос у него.
Нежны все нотки прося будто -
Я лишь любви твоей прошу.
А он настойчиво сигналит -
Взывая ввысь свой голос вновь.
Твори, люби - Я в сердце ранен -
Дай мне познать любви покой.
Она, так мило спела слово -
И тишина настала вновь.
Утихло всё - творение стихло -
Все погрузились в любовь.
Свидетельство о публикации №117051001635