плоти ради во плоти
если бы не она
шла бы душа в полёт
плакал бы сатана
но оставлять сатане
даже нему плоть
бесчеловечно зане
сил эту плоть волочь
я потому душой
крест обнял костяной
и сатана пришёл
хрючит вместе со мной
Свидетельство о публикации №117051001601