Здесь испытание божьих частиц
с известным всем трагическим концом.
Бог пишет пьесу в Новом Свете.
Сценарий уже новый состоится,
на Тонком плане заключён.
В зале знакомые всем лица.
Вам, Лана, предоставленная роль.
Я в пьесе - персонаж уже другой.
Актёры мы, играем роли,
Мы сами, Бог ли нас неволил?
Господь избрал, дал выбор воли.
Бог в Мире - Главный Режиссёр!
Мы в роль вошли, здесь фальши нет.
Рампы горят,на сцене Свет.
Зал аплодирует, встаёт.
Бог знает всё, что в будущем зовёт.
Это - Любовь! Она от Бога.
Бог слышит зов родной Души.
Любовь нужна , и мне, и многим!
Любовь - призванье не грешить!
Любовь избранных пригласит
вернуться вместе в Отчий дом,
туда, откуда мы пришли
на Землю - Гею, Полигон.
ЗДЕСЬ ИСПЫТАНИЕ БОЖЬИХ ЧАСТИЦ.
Свидетельство о публикации №117051001592