Серый мир
Серый мир,все вокруг поглощает.
Одиночество рвет,ни друзей ни подруг,
Душу тело,мое поедает.
Солнца нету в душе,придавило ее,
И от радостей сердце не бьётся,
Это старость наверное в гости пришла,
И судьба надо мною смеётся.
В сером мире холодном,ни чего не цветет,
Год как день,поглотил серый мрак,
Без различие во всем,холод лишь отдает,
И кругом видишь только бардак!
Свидетельство о публикации №117051001589