Куда все делись мужики?
А мне дано ль её познать.
И уважение и признание -
Познала я уже тогда - то.
В груди моей печален след -
От этих взбалмошновых истин.
Они играются в судьбу,
А чувств семейных не нашли все.
Они унылы - не умны...
Их образ - ничего не значит.
Куда все делись мужики? -
Где рыцарь слова? Я в печали.
Свидетельство о публикации №117051001588