Сезонные сенрю
перекати поле -
гоняет ветер
скелеты колобков...
***
первый день зимы
мелкими шажочками
по гололеду
***
вот и весна
разголосились на площади
перелетные индейцы
***
комариная ночь
на ногах
звездная карта
илл. из инета
Свидетельство о публикации №117051001578