Впереди всё наше!

       Улыбалось море небу.
       О любви мечтала небыль.
       Был расвет в лиловых красках.
       Просыпалась в сердце сказка.

       Плещет рыбка зеркальная где-то
       В золотисто-осеннем пруду,
       Яхотел подарить тебе лето
       В отшумевшем дождями году;

       От дождливистых речей
       Вряд ли стала б краше,
       До разлук - пока ничей:
       Впереди всё наше!

          Ля-Фа-Рэ (6:43)
           Л.А.Ф.
          10.05.17.


Рецензии