Наташкин марафет
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
А я качусь уже к еПеным снам ,
Морфей похабник , крутит злое порно ,
И все ништяк , и в небе так просторно ,
Лететь с б****ями через мрак и спам ,
Где жалкая , похмельная душа ,
Стаканом отмеряет граммы счастья ,
Стекло разрежет тонкие запястья ,
Но ты и мертвая до жути хороша ,
И что согреет горький черный чай ,
Когда твои ладони будто птицы ,
Оторваны и горизонт граница,
Раскрытая меж нами невзначай ,
Ты все мечтала и желала улететь ,
Но марроканский х.уй не та ракета ,
Твои желания и кайф от марафета ,
Грызут день ото дня пустую клеть ,
И мутная заря глядит с презреньем ,
На ноги голые и бледные соски ,
А ты хрипишь и воешь от тоски ,
Холодным , одиноким Воскресеньем
Свидетельство о публикации №117051001537