Венец любви
Передо мной явилась ты.
Всё тут же сразу изменилось -
Мне милы стали все черты.
Твоя походка, словно лебедь -
Плывёт, так медленно и вновь,
Как милы все её движения,
Ты будто - ты, но я - не я.
Я обомлел от этих взоров -
Ресницы синь спадает вниз.
Ты пронеслась незаметно -
Очаровала, так меня.
Я рот открыл от удивления -
Не знаю, что тебе сказать.
Как мне черты твои задели -
И так в груди стучит сейчас.
Она несказанно красива -
Как все нежны её черты.
А стан её привлёк мне боле,
Что делать мне. Я весь пропал.
Мне побежать за ней - не знаю -
А вдруг откажет она мне.
Да, я решусь. Пусть будет хуже -
Всю растревожила мне душу.
И я несусь судьбе навстречу -
Не знаю, что мне ей сказать.
Я вижу чудное творение -
Во сне явилась, будто мне.
И я касаюсь руки - ею -
Сплетаю на груди своей.
Будь ты моей. О, Муза счастья -
Дай мне познать твою любовь.
Вслед улыбнулась. Муза счастья -
Преподнося к губам моим.
Я вся горю от этих взглядов -
Творец ты счастья моего.
И я готова быть твоею -
Желаю быть на век с тобой.
Ты чудо - это в миг явилось -
Творя венец любви моей.
Свидетельство о публикации №117051001515