Горе

         
Для многих  горе, ранка на коленках
Когда есть ссадина и кожу жжёт
И плакать хочется, ведь горе то какое
Я  рану получил, слеза из глаз течет.
А мне пытаются сказать
Что ничего такого
До свадьбы заживет
Вопрос,  до чьей.

Еще есть горе от любви.
Когда бросают не любя
Один другого.
Не важно кто кого
Здесь важно горе
Вот тут серьезней все
Здесь жизнь поставлена на кон
И сколько человек уже погибло
От этой вот неразделенной
Их любви. Судить не нам.

А горе,  когда родители
Детей своих теряют
Не важно где и почему
Тут важно всем понять:
Один идет на смерть во имя чести
Другой доказывает всем,
Его не любят.

И тот кто не терял, не воевал
Не хоронил родных
Тот не поймет значенья слова
ГОРЕ.
И дай вам бог, не знать его совсем.
А детский лепет про потерю
Любви, друзей, непониманья близких
Лечить то горе должен психиатр.

       -----------


Рецензии