Париж
Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская
Иду по площади , а рядом лошади ,
Дворцы с фонтанами и ОперА,
Мальчишки тонкие и все с начесами ,
А может девочки , пойми с утра ,
И пирамидочка , стеклом залитая ,
Джаконда в рамочке , в броне висит ,
И вся из мрамора , бледнее белого ,
Венера скромницей нагой стоит ,
И эта песенка и эр волшебное ,
Катают парочки кругом в бистро ,
На тротуарах вплотную столики ,
И все заполнено аж до метро,
И Сена томная , с волной вульгарною ,
И башня в небо и в кружевах,
Вино шампанское разлито в конусах ,
Вверху у Эйфеля , на облаках
Свидетельство о публикации №117051001494