Ананасовый рай

Ананасовый рай,
Мы с тобою одни.

Может плаваем там,
Где ростут те цветы .

Кто достанем же мне,
Что на пальме растет.

Я смеюсь и кружусь,
И в той баночке рай.

Вместе их мы с тобой,
Дай кусочек мне мой.

Я тебе дам другой,
Там колечко ... милый мой.

Сок так сладок,
Ты же мой, праздник мой.


Рецензии