Всё для тебя
Безумным стал, тебя я полюбив:
Могу в жару пролить прохладный дождь,
А радугу, цветами прикрепив –
Преподнесу тебе – ты всё поймёшь!
Из родника водою напою –
Она чиста, как свет моей любви!
А хочешь, я из тучки дождь налью? –
Ты лишь об этом нежно намекни?
Всё – для тебя! Готов достать Луну!
Букет из Звёзд – тебе я подарю:
Их нежно облаками оберну,
Признаюсь, что давно тебя люблю!
Что только хочешь – сделаю любя,
Тобою грежу – даже и во сне.
Мечтаю я услышать от тебя –
-Тебе я верю! – Что б сказала мне!
2012
Свидетельство о публикации №117051001489
Творение рожденная памятью любви!
Моргун-Джеджалий Виталий 10.05.2017 23:50 Заявить о нарушении