Что мир весь этот - Пустота

С иным мнением, живу в жизни я,
А, ни с тем — что у мира есть.
Живу я в жизни в поисках себя,
И, наставляет меня Благая Весть!
Что мир весь этот — пустота,
Ведь для меня жизнь — Свет Христа!


Рецензии