Так странно
Снега убежали ручьями,
В лесах засвистели на ветках дрозды
Умолкнуть заставив печали.
Подснежник пробился сквозь землю стрелой
И стал белоснежным красавцем.
А сверху глядел "цветик" странный, другой,
Погладив малюточку пальцем!
Потом (что за чудо!) цветочек ушел.
Как в сказке...Так в жизни бывает?
"Я, мама, подснежник здесь первый нашел!
Он словно снежинка... Растает?"
Подснежник и сам испугался. А вдруг
Растает и правда нежданно?
Заплакал. Слезинки упали на сук.
Росинками стали ...Так странно.
Свидетельство о публикации №117051000141
Людмила Светлова 19 16.10.2018 21:20 Заявить о нарушении
Старое стихо.Сама прочитала и заулыбалась!
Добрава 24.10.2018 09:33 Заявить о нарушении
Людмила Светлова 19 24.10.2018 14:03 Заявить о нарушении