за окном мороз хлопочет

За окном мороз хлопочет,  успокоиться не хочет
На воде мосты наводит крепкие мосты.
Почему,  скажи на милость,  все вдруг разом изменилось,
И на разных берегах я и ты.

Как же  это все случилось,  все случилось?
Почему сегодня все вдруг переменилось?
Ты вчера сама звонила "Здравствуй милый,
Я люблю тебя. " и вдруг все переменилось.

Не поможет нам мороз,  видно не поможет,
Наморозить мост любви он уже не сможет
Чтоб по этому мосту мне перебежать,
И тебя  , и тебя снова целовать.

За окном мороз хлопочет,  успокоиться не хочет,
На воде мосты наводит звонкие мосты.
Почему, скажи на милость,  все зима переменила,
И на разных берегах я и ты.


Рецензии