Дождь пролетел
Омыл он травку и цветы.
Какой он чудный, очень тёплый,
Как хорошо, опять, кругом.
Он снизошёл, опять, до нас -
Полил он землю - всю.
Как весело вдруг стало там -
Какой прекрасный - он.
Сегодня тучки разбежались -
И солнце засветило.
Какая дивная погода -
И что - то манит нас к тебе.
Свидетельство о публикации №117051001389