Морская вечность

Закрой глаза.
Синие волны, кровавый закат.
Ни одной мысли. Никаких моральных затрат.
Откройся вечности, почувствуй бриз,
Послушай северной чайки визг.

Кристаллики соли на светлых бровях,
Песчинки вечности на пляжных очках.
Дух времени скачет по моря изгибам,
Раскидывая тени по мрачным заливам.

Меняет сезоны один за другим,
Создатель музея безликих картин.
Он ищет по берегу способы выйти,
Поймать вдохновение за тонкие нити.


Рецензии
не плохо, мне понравилось)

Николай Тихонравов   10.05.2017 12:52     Заявить о нарушении