Слёзы воспоминаний

Небо плачет моими воспоминаниями,
Соединяется с бесконечностью времени.
Оно лишь ждёт покаяния,
Рисуя новые карты на коленях.

Куда ты идёшь и что ищешь?
Что высматриваешь в тумане раздумий?
На новой карте центральную метку оставишь
И снова окажешься в тени перевёрнутых улиц.


Рецензии