Марш масонов

Я..иду по-длинным коридорам,не видя распахнутые двери
Ты..идешь все время впереди,перед тобой горят твои огни
Тебе поверил..

Мы..не спрашиваем у Ока над горою,что с другими
Они..на параллельности дорог становятся чужими..
Не зная Имя..

Это будет большой скандал
Поезда не приедут в их ожидания Зал
Пусть они спят,их очи прикроет
Тот,которого нет..
Вылакают кошки все молоко из кружек
Застрянут слова проклятий в горлах простуженных
Кровавая блевотина в чистые реки..
Ногти отстриженные несет обратно ветер..
Это идет уже..ты разве не заметил..?

Я..не смотрю уже на листки календаря,в сети не ставлю лайки
Ты..сорвал с пути других богов рекламные щиты
У них не позитивные заряды..

Мы..расставим знаки пирамид на макушках еще живущих
Сдуем соль с караваев всей земли
А свечи в храмах..
Они сами потушат..

Это будет большой скандал
Поезда не приедут в их ожидания Зал
Пусть они спят,их очи прикроет
Тот,которого нет..
Пчелы усталые взлетят в последнюю атаку
Миссионеры запрут свою паству в пылающих храмах
Мушиная зелень смердящая каждому в ноздри..
Тупятся косы,иссекая людские колосья..
Кто-же спасется..кто-же спасется..?!!

Я..ты..мы..Они????...Или все на круги своя вернется..


Рецензии