Немой надежды всевластие

Я бы хотел написать тебе песню,
Да побольше эмоций бы в ней передать,
Но и самой жаркой звезды не хватит,
Чтоб так ярко, как ты, сиять.

Пробежаться по струнам пальцами,
Пару черно-белых аккордов сжать.
Написать на бумаге всё, что в душе останется
И на весь мир прокричать:

Про жизнь, о которой никто не слыхал,
Про космос, где планеты нам шепчут о счастье,
Про далёкий безбрежный причал
И немой надежды всевластии...


Рецензии