Шум дождя

Ах, как приятно ночью
Слушать шум дождя!
Укрывшись тёплой шалью,
И я боюсь сомкнуть глаза
Не насладившись далью
Так этот звук меня пьянит
Хоть он и монотонен,
Не может выразить язык
Ведь дождь немногословен
И льётся песенка дождя
Застряв на одной ноте
И только синяя свеча
Всё освещает в ночи
               05.09.2016


Рецензии
что - то должно быть у каждого свое!!!

Екатерина Дуткевич   27.02.2018 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.